التميّز والابتكار في التعليم في مجال الأعمال

تتيح الكليّة فرص التعلم لكلّ الأفراد الّذين يتطلّعون للتخصّص في مجالات الأعمال، وإدارة الجودة، والمجالات ذات الصّلة، ويعتمد نهج الكلية على تطوير البرامج التعليمية الحديثة والملائمة لمنطقة الشرق الأوسط. كما تقدّم الكليّة مساقات، وبرامج وشهادات تخصّصيّة تحدّد وتعالج التّحديات التي تواجه مجتمع الأعمال من عاملين، ومديرين، ورواد للأعمال، وصانعي السياسات، وغيرها من المجتمعات في منطقة الشرق الأوسط.

تشجع الكلية الدارسين، ومن خلال تميزها في تطبيق ممارسات إدارة الجودة الشاملة، على استخدام تلك الممارسات في مجالات خبراتهم بغرض تحسين العمليات وإنجاح المشاريع. وتحتوي برامجها على مجموعة غنيّة من الدورات القصيرة المعتمدة من قبل الهيئات المهنية من جميع أنحاء العالم، والخدمات الاستشارية، كما تنظم الكلية مؤتمرها السنوي في مجال إدارة الأعمال والجودة، والذي يعدّ من بينأفضل 4 مؤتمرات في هذا المجال. قم بالاطلاع على قائمة شاملة بكافة البرامج التي تقدمها كلية إدارة الأعمال والجودة.

e86e1a

كلية إدارة الأعمال والجودة