كلية إدارة الأعمال والجودة

الإدارة المالية
الاقتصاد الإسلامي

التعليم

دكتوراه في الاقتصاد من جامعة تامبل، بالولايات المتّحدة الأميركيّة (1989)
ماجستيرفي الاقتصاد التّطبيقيّ من جامعة كراتشي (1980)
ماجستير في الاقتصاد من جامعة كراتشي (1979)
ماجستير في الاقتصاد والعلوم السّياسيّة من جامعة كراتشي (1976)

الخبرة المهنية

• درّس مساقات في الاقتصاد والتّمويل الإسلاميّ بجامعة بروناي، وجامعة كراتشي وجامعة تامبل.
  • له مقالات منشورة في المجلاّت والأوراق البحثية في حقول متعدّدة من التّجارة الدّوليّة، والأعمال واقتصاديّات التّنمية
  • عمل مستشارًا اقتصاديًّا في مشروعات تنمويّة متعدّدة قامت بها دوائر في قطاعات حكومة بروناي، وسيريلانكا، وباكستان وقد رعت عددًا منها وكالات دوليّة.

أحدث المنشورات

• Siddiqui, S. and Roebke, J. (2010) Regional Integration in Theory and Practice: A Case Study of ASEAN.
  • "Pillarisetti, R., lawrey, R., Siddiqui, S. and Teo, J. (2008) Small Economies and Global Economics. "
  • Siddiqui, S. and Afzal, M. (2018) A Panel Investigation of Triple Helix (Th), Quadruple Helix (Qh) Relationship In Asean-5 Economies (2018) Journal of Innovation Economics & Management, France.
  • Siddiqui, S. (2017) Agricultural and Urban Land Rent, Sharecropping and Land Reform: A Suggested Islamic Economic Agenda. Journal of Islamic Banking and Management, Volume 7, Issue 1, pp. 52-67.