كلية إدارة الأعمال والجودة

ماجستير العلوم من جامعة ويسكونسن، الولايات المتحدة الأمريكية
بكالوريوس العلوم من جامعة ويسكونسن، الولايات المتحدة الأمريكية

الخبرة المهنية

عمل د. واين مديرًا لبرامج ومراكز ريادة الأعمال في جامعات مختلفة، وقد تولى إنشاء البرامج وشارك في المشروعات البحثية الدولية. عمل أيضًا مدرسًا لدارسين من مختلف أنحاء العالم، من أفريقيا وآسيا وأستراليا وأوروبا والشرق الأوسط وأمريكا الشمالية والجنوبية في برامج الدراسات الجامعية، وماجستير إدارة الأعمال، وماجستير العلوم، وماجستير التقنية الحيوية، وماجستير إدارة الأعمال التنفيذي، وأشرف على بحوث الدكتوراه، كما عمل في إدارة برامج التدريب في دول مختلفة خلال السنوات العشرين الماضية.

أحدث المنشورات

• Al-Reyaysa, M., Pinnington, A., and Chiba, Z., 2014. Corporate Social Responsibility in a Big 4 Accounting Firm: Employee Engagement in Blood Donation Drives in Developing Countries. In Corporate Social Responsibility and Human Resource Management: A Diversity Perspective/Edited by Mine Karata?-Ozkan, Katerina Nicolopoulou and Mustafa F ?zbilgin. Edward Elgar Publishing.
  • Al-Reyaysa, M., Pinnington, A., H., Karatas-Ozkan, M., Nicolopoulou, K. (2015). Engaged and Transforming Projects and Programmes: CSR in Organisations in the UAE. The BUiD Doctoral Conference (BDRC 2015), The British University in Dubai.
  • Al-Reyaysa, M., Pinnington, A.H., Karatas-Ozkan, M. and Nicolopoulou, K., 2015. Engaged and transforming projects and programmes: CSR in organisations in the UAE. In 2015 CRRC Corporate Responsibility Research Conference (pp. 1-23).
  • Al-Reyaysa, M., Pinnington, A.H., Karatas-Ozkan, M., &Nicolopoulou, K. (2015). ‘CSR in  Organisations in the UAE’, International Conference on Organization and Management,  Abu Dhabi University, Abu Dhabi, UAE, 22nd-23rd November.